Главная » 2015 » Июль » 30 » Бригинец: Проект радикализации - это проект Путина
09:45
Бригинец: Проект радикализации - это проект Путина

что, что недруг отыскивает каждой предлог для провокаций, оснований для паники нет, обстановка контролируется украинской стороной.

Обвинения фаворитов ДНР и ЛНР украинской стороны типо в несоблюдении минских договоренностей - это разведка предлогов для активизации боевых действий со стороны пророссийских боевиков. Про это на брифинге в Краматорске рассказал заместитель управляющего штаба АТО полковник Сергей Галушко.

' что, что недруг отыскивает каждой предлог для провокаций, оснований для паники нет, обстановка контролируется украинской стороной', - что полковник.

По версии советчика министра информационной политические деятели Украины Александра Бригинца, логика у неприятеля приблизительно такая: 'мол, по нам стреляют, нас быстро будут штурмовать, нам следует отвечать. И когда бывают замечены похожего содержания сообщения, то сеется суета по 1-ну, и по иную сторону полосы разграничения'. 'И потому я обращаю внимание на данный проект, который существует. Проект радикализации - это проект Путина', - добавил он.

Раньше было сообщено, что русская сторона продолжает сдерживать в конкретной близости от гос границы и на оккупированной земли Украины группировки войск, которые насчитывают в собственном составе 45 БТГр, 17 РТГр общей количеством более 54 тыс. военных с соответственным вооружением и техникой.

Просмотров: 75 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]