Главная » 2015 » Июль » 24 » МВД сказало, что у кабинета Воли в Одессе взорвалась петарда
15:04
МВД сказало, что у кабинета Воли в Одессе взорвалась петарда

По достоверным сведениям милиции, двое не достигших совершеннолетия кинули петарду с балкона жилища, в каком размещен кабинет политсилы и приемная депутата Андрея Ильенко.

Предмет, который взорвался намедни вечером под окнами жилища в Одессе, в каком располагается приемная народного депутата от ВО Воля Андрея Ильенко и кабинет политсилы, оказался петардой. Про это речь идет в сообщении отдела связи с общественностью МВД Украины в Одесской области.

'В милицию поступило известие про то, что с балкона жилища №24 по улице Княжеской неведомые типо кинули взрывпакет. При проверке сообщения оказалось, что это была рядовая петарда. К месту инцидента поехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции ', - что в милиции.

По достоверным сведениям МВД, прибывшие к месту инцидента правоохранители кропотливо исследовали землю, впрочем ничего подозрительного не нашли.

'Работниками милиции была установлена дама - свидетель действия. Она поведала, что лицезрела, как двое не достигших совершеннолетия кинули с балкона жилища петарду', - констатировали в МВД Одесчины.

Припомним, о взрыве намедни вечером рассказал сам Ильенко. 'Неведомые злодеи пробовали кинуть в окно моей депутатской приемной и кабинета Воли в Одессе взрывное прибор. Взрыв случился конкретно под кабинетом', - фиксировал народный депутат.

Просмотров: 73 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]