Главная » 2015 » Июль » 29 » Научные работники в Соединенные штаты америки удачно испытали продукт напротив Эболы
10:25
Научные работники в Соединенные штаты америки удачно испытали продукт напротив Эболы

В последствии того как середина(средина) подопытных приматов возымела продукт, их лихоманка ослабела, а высочайший степень микроба в крови понизился..

Группа научных работников в Соединенные штаты америки сказала об успешном испытании экспериментального продукта TKM-Ebola напротив лихоманки Эбола на мартышках: все 3 примата, возымевшие антидот, всецело исцелились. Про это сообщает BBC.

Как молвят исследователи из Техасского института, они заразили 6 обезьян штаммом микроба Макона, нареченного так по имени речки в Гвинее.

В последствии того как середина(средина) подопытных приматов возымела продукт, их лихоманка ослабела, а высочайший степень микроба в крови понизился.

По версии научных работников, итоги испытания тем более важны, потому что свежее лечущее средство можно сделать всего за восемь недель, и оно будет удачно биться с разными штаммами геморрагической лихоманки.

Спецы уповают, что на людях продукт будет настолько же успешен, сколь и на мартышках.

Более 22 тыщ человек заразились Эболой в Западной Африке - в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии с декабря 2013 года. Более 10 тыщ человек погибли.

Глобальный банк оценил экономический вред от лихоманки Эбола в Западной Африке в $32,6 млрд к будет заканчиваться 2015 года.

Просмотров: 1800 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]