Главная » 2015 » Июль » 31 » Пентагон задумывает расположить в Польше и Литве нелегкое вооружение
09:56
Пентагон задумывает расположить в Польше и Литве нелегкое вооружение

Министры защиты Польши и Литвы одобрили прецедент проведения переговоров о размещении вооружения на землях данных государств.

Министр защиты Польши Томаш Семоняк рассказал, что Варшава на самом деле ведет переговоры с Соединенные штаты америки о размещении на собственной земли южноамериканского томного вооружения. Про это он написал в собственном Twitter, комментируя раньше показавшуюся информацию в печатном издании The New York Times.

По версии министра, он обговаривал данный вопрос с министром защиты Соединенные штаты америки 19 мая. Семоняк добавил, что заключение будет принято в последнее время, передает Deutsche Welle.

В официальном Twitter министерства защиты Польши также подчеркивается, что размещение вооружений будет очередным шагом к усилению южноамериканского наличия в регионе.

Прецедент переговоров с Соединенные штаты америки одобрили также и в министерстве защиты Литвы. Как сказал глава ведомства Юозас Олекас, государство практически закончила подготовку собственной военной инфраструктуры для южноамериканского вооружения.

Согласно его заявлению, было целенаправленно расположить вооружение на неизменной базе. Олекас добавил, что схожая мера позитивно отразилась на защищенности Литвы.

Просмотров: 247 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]