Главная » 2015 » Июль » 28 » Тарифный Майдан в Армении: протесты окутали 5 городов
12:33
Тарифный Майдан в Армении: протесты окутали 5 городов

Недовольные увеличением тарифов на электричество протестуют не только лишь в Ереване, да и в городках Абовян, Аштарак, Ванадзор и Гюмри.

В Армении акции неповиновения недовольных увеличением тарифов на электроэнергию проходят в 5-ти городках. Про это докладывает Armenia Today.

Протестуют не только лишь в Ереване, да и в городках Абовян, Аштарак, Ванадзор и Гюмри.

По оценкам корреспондентов, число участников ереванской акции неповиновения намедни вечером составляло некоторое количество тыщ человек. Протестующие как и раньше выступают напротив каких-то переговоров с властями и требуют отмены увеличения тарифов на электричество.

Протестующие армяне призвали обитателей государства присоединиться к ним и ежедневно с 21:00 до 22:00 выключать в собственных жилищах свет и все электронные приборы. Т.о., они желают нанести финансовый вред Электросетям Армении, которые умоляли о увеличении тарифов.

Припомним, пожизненный неповиновение напротив повышения цен на электроэнергию, который продолжался с минувшей пятницы, разогнали рано утром 23 июня. Милиция применила водометы и задержала более 200 человек.

Также было не закрыто уголовное дело в связи с неповиновениями.

Невзирая на это, обитатели Еревана продолжают акцию неповиновения. Вчера милиция отпустила всех задержанных, хотя власти сказали, что понижать тарифы не намерены.

Просмотров: 102 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]