Главная » 2015 » Июль » 24 » В Днепропетровске киллер застрелил популярного предпринимателя - СМИ
12:00
В Днепропетровске киллер застрелил популярного предпринимателя - СМИ

По оперативным данным, 4 выстрелами в упор типо убит 46-летний хозяин автомобильного салона Лексус, не закрыто уголовное создание.

В Днепропетровске 4 выстрелами киллера типо убит знаменитый в городке предприниматель - 46-летний хозяин автомобильного салона Лексус. Про это докладывает 9 канал.

Как отмечается в сюжете, киллер ожидал предпринимателя около его личного гаража на улице Казакова в Октябрьском регионе городка.

'Бизнесмен, выйдя из салона своего автомобиля, открыл дверь гаража. Как раз тогда к нему подбежал неведомый и прозвучали выстрелы', - рассказала силовикам случайная свидетельница правонарушения.

Непонятно с какого орудия убит предприниматель, все гильзы с места правонарушения были убраны правонарушителем.

Полиция открыла уголовное создание по признакам части 1 заметки 115 Уголовного кодекса Украины (предумышленное убийство).

В милиции одобрили, что мужику сделали некоторое количество огнестрельных ранений. Впрочем, по версии босса отдела связей с населением областного МВД Алексея Щербатова, пока же официальной инфы про то, что убитый был непосредственно обладателем автомобильного салона Лексус нет. Проводится последствие. 

Припомним, раньше работники СБУ нейтрализовали в Одессе страшную диверсионную группу, которая намечала, не считая терактов и захвата власти в области по 'донбассовскому' сценарию, обмануть серию убийств политических деятелей и социальных деятелей. Например, замечен перечень из 4 лиц, в том числе народного депутата Украины, подлежащих ликвидации.

По версии главы СБУ Валентина Наливайченко, между задержанных - 2 киллера, которые уже возымели $150 тыщ 'аванса' за убийство народного депутата и нескольких социальных деятелей.

Просмотров: 79 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]