Главная » 2015 » Июль » 31 » В Грузии первый день недели оглашен деньком траура в связи с наводнением
09:55
В Грузии первый день недели оглашен деньком траура в связи с наводнением

Наводнение в Тбилиси случилось в ночь на воскресенье. По свежим сведениям, были убиты 12 человек.

В Грузии первый день недели, 15 июня оглашен деньком траура по погибшим в итоге наводнения. Про это сказал на заседании правительства премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

'Как ни прискорбно, есть убитые. Это большая катастрофа. Желаю выразить сострадания семьям и близким убитых. Уже есть постановление правительства Грузии об объявления 15 июня деньком траура', - цитирует премьерного показа российская служба Би-би-си.

Припомним, наводнение в Тбилиси случилось в ночь на воскресенье. Наиболее трудной обстановка в Тбилиси остается в регионе магистрали Ваке-Сабуртало, где ночкой были затоплены приватные жилые строительства в ущелье речки Вере. По свежим сведениям, были убиты 12 человек. Продлеваются поиски пропавших.

По постановлению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили для ликвидации результатов наводнения сотворен чрезмерный штаб. В него зашли адепты МВД, мэрии Тбилиси и администраций местах. Работу штаба координирует действующий при правительстве Грузии Совет по управлению кризисами и защищенности. На ликвидацию результатов наводнения мобилизованы все службы.

Сейчас премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел телефонный беседа с Ираклием Гарибашвили. Яценюк выразил сострадания главе грузинского правительства и гражданам государства в связи с катастрофой, вызванной стихийным бедствием. Премьер-министр Украины также выразил готовность правительства Украины посодействовать грузинскому народу.

Просмотров: 248 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]