Главная » 2015 » Июль » 30 » В Луганской области задержали боевика ЛНР из батальона Призрак
09:47
В Луганской области задержали боевика ЛНР из батальона Призрак

Задержанному рассказали о подозрении и суд выбрал меру подавления в виде содержания под стражей. Досудебное расследование длится.

В Луганской области заключением суда взят под стражу обитатель г. Горское Попаснянского региона, который воспринимал активное роль в составе батальона боевиков Призрак. Про это докладывает отдел связи с общественностью прокуратуры области.

'Прокуратурой городка Лисичанска осуществляется процессуальное управление досудебным расследованием в уголовном производстве по прецеденту роли горожанина Горское Попаснянского региона в работы нелегального вооруженного формирования (ч. 2 ст. 260 УК Украины)', - рассказывается в сообщении.

Прокуратура установила, что здешний обитатель с апреля по июль 2014 г. воспринимал активное роль в НВФ Армия Юго-Востока и заходил в состав батальона Призрак. 'Боевику рассказали о подозрении и суд выбрал меру подавления в виде содержания под стражей. Досудебное расследование длится, его ход располагается на контроле прокуратуры Луганской области', - сказали в ведомстве.

Припомним, возглавлявший батальон Призрак фаворит боевиков ЛНР Алексей Мозговой погиб в мае.

Просмотров: 79 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]