Главная » 2015 » Август » 4 » В зоне АТО продлеваются противоборства: карта поединков
12:00
В зоне АТО продлеваются противоборства: карта поединков

По достоверным сведениям штаба антитеррора, минувшие день в зоне проведения противотеррористической операции были проведены беспокойно и отметились вблизи провокаций боевиков.

Боевики не закончили провокации даже в пасхальную ночь, а воздушную разведку даже еще более активизировали. Про это рассказал сейчас адепт Администрации президента связанных с АТО полковник Александр Мотузяник на пресс-брифинге.

По достоверным сведениям украинской поиска, в Горловку (захваченная земля) раз в день приезжают группы лиц призывного возраста, которые не являются районными жителями. В последствии получения обмундирования и орудия молоденькие люди отправляются в так именуемый 'учебный центр', который располагается в лесопарковой зоне близко Новогорловского машиностроительного завода. Также в городке интенсивно длится разведка жилых помещений для размещения снова прибывших. Направления атак боевиков.

По версии полковника Мотузяника, прошлые день в зоне АТО были проведены беспокойно и отметилась вблизи провокаций противника. Например, было замечено 2 варианта использования бронетехники напротив украинских военных.

Наиболее нестабильной была быт в последующих точках: на Мариупольском направлении - село Широкино, на Донецком направлении - область Донецкого аэропорта, на Луганском направлении - с. Желтоватое (Славяносербский область) и с. Сизое, что близко украинско-российской границы.

В то же время, как что адепт Администрации президента связанных с АТО, 'обстановка остается всецело контролируемой - благодаря мужеству и мастерству наших бойцов недруг не имел практически никаких шансов продвинуться вперед'. Также враг существенно активизировал воздушную разведку - на протяжении прошлых суток были замечены полеты 30 неприятельских БПЛА на всех направлениях.

Мотузяник что, что за прошлые день в итоге боевых действий убитых между украинских военных нет, двое - были ранены.

Мотузяник также что, что работники СБУ продолжают выявлять подпольные арсеналы по всей Украине. Еще один тайник с орудием и боеприпасами, закамуфлированный под свалку, обнаружили недалеко от Житомира.

Правоохранители изъяли 2 гранатомета, снайперскую винтовку со оснащенным магазином, практически четыре 10 гранат с запалами, 3 оснащенных магазина к автомату Калашникова и огромное количество патронов калибра. Все орудие сберегалось в боевом состоянии.

Инфографика: mediarnbo.org

Припомним, раньше бойцы АТО докладывали о возобновлении боевых действий в Песках близко Донецкого аэропорта.

Просмотров: 445 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]