Главная » 2015 » Июль » 24

По достоверным сведениям милиции, двое не достигших совершеннолетия кинули петарду с балкона жилища, в каком размещен кабинет политсилы и приемная депутата Андрея Ильенко.

Предмет, который взорвался намедни вечером под окнами жилища в Одессе, в каком располагается приемная народного депутата от ВО Воля Андрея Ильенко и кабинет политсилы, оказался петардой. Про это речь идет в сообщении отдела связи с общественностью МВД Украины в Одесской области.

'В милицию поступило известие про то, что с балкона жилища №24 по улице Княжеской неведомые типо кинули взрывпакет. При проверке сообщения оказалось, что это была рядовая петарда. К месту инцидента поехала следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции ', - что в милиции.

По достоверным сведениям МВД, прибывшие к месту инцидента правоохранители кропотливо исследовали землю, впрочем ничего подозрительного не нашли.

... Читать дальше »

Просмотров: 149 | Добавил: cendtikabas | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

Наиболее трудной обстановка продолжает уцелеть на луганском направлении, где поединки замечены по всей полосы фронта.

За прошедшие день в зоне АТО один украинский военный умер, еще 3 возымели ранения. Про это сейчас на брифинге рассказал полковник Александр Мотузяник, спикер Администрации президента Украины связанных с АТО.

Согласно его заявлению, за минувшие день боевики сделали 13 обстрелов по позициям ВСУ из нелегального Минском-2 вооружения. 10 раз боевики вели обстрелы из 120-мм минометов и трижды - из танков и 122-мм артиллерийских вооружений.

Мотузяник выделил, что боевые деяния проводились фактически по всем фронтам, а наиболее трудной обстановка сохранялась на луганском направлении, где противоборства фиксировались по всей полосы соприкосновения.

Сморите также: В Донбассе продлеваются боевые деяния: карта зоны АТО

Просмотров: 160 | Добавил: cendtikabas | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

По оперативным данным, 4 выстрелами в упор типо убит 46-летний хозяин автомобильного салона Лексус, не закрыто уголовное создание.

В Днепропетровске 4 выстрелами киллера типо убит знаменитый в городке предприниматель - 46-летний хозяин автомобильного салона Лексус. Про это докладывает 9 канал.

Как отмечается в сюжете, киллер ожидал предпринимателя около его личного гаража на улице Казакова в Октябрьском регионе городка.

'Бизнесмен, выйдя из салона своего автомобиля, открыл дверь гаража. Как раз тогда к нему подбежал неведомый и прозвучали выстрелы', - рассказала силовикам случайная свидетельница правонарушения.

Непонятно с какого орудия убит предприниматель, все гильзы с места правонарушения были убраны правонарушителем.

Полиция открыла уголовное создание по признакам части 1 заметки 115 Уголовного кодекса Украины (предумышленное убийство).

В милиции одобрили, что ... Читать дальше »

Просмотров: 167 | Добавил: cendtikabas | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)