Главная » 2015 » Июль » 28 » Положение дам в Донбассе страшно - Грибаускайте
12:35
Положение дам в Донбассе страшно - Грибаускайте

По версии президента Литвы, насилие над представительницами слабого пола в оккупации достигнуло страшного значения, как и в неких иных регионах Восточной Европы.

Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая на конференции ОБСЕ и ООН в Вильнюсе, заметила, что обстановка дам в зоне инцидента в Донбассе является настолько же страшной, как и в иных регионах, где продлеваются так именуемые замороженные инциденты.

'На захваченных землях Украины насилие над представительницами слабого пола достигнуло страшного значения. Над представительницами слабого пола производят физическое и сексапильное насилие. Обстановка довольно смахивает на ту, которая существует в иных местах Восточной Европы и Кавказа: в Грузии, Молдове, Нагорном Карабахе', - цитирует Грибаускайте Polskie radio.

Грибаускайте припомнила, что в итоге инцидента более миллиона украинцев обязаны были покинуть свои жилища. В их числе 2/3 - это представительницы слабого пола, которые 'бегут вместе с детками и старшими членами семейства, заботясь о их, имея чрезвычайную невысокую поддержку'.

'Эти представительницы слабого пола 'присутствуют на линиях фронта, содержат свои семейства и нередко непосредственно благодаря им, жизнь длится даже в самых трудных критериях', - произнесла президент Литвы.

Грибаускайте возглавляет Совет женщин-мировых фаворитов - сети, которая соединяет дам, являющихся президентами либо премьерными показами собственных стран.

Просмотров: 89 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]