Главная » 2015 » Июль » 30 » В Сумской области на гранате Ф-1 подорвались двое мужиков
09:44
В Сумской области на гранате Ф-1 подорвались двое мужиков

По достоверным сведениям МВД, один мужик умер, второго привезли в реанимацию районной поликлиники. Полиция подразумевает, что боеприпас был привезен из зоны АТО.

В Сумской области один человек умер также один попал в реанимационное филиал в итоге взрыва ручной гранаты. Правоохранители подразумевают, что критический боеприпас был привезен из зоны проведения АТО, передает отдел связи с общественностью областного главка МВД.

По достоверным сведениям милиции, известие про то, что в Бурынскую местную клинику доставлены 2 районных обитателя с травмами разной степени тяжести, приобретенными от срабатывания боевой гранаты, поступило в дежурную доля милиции намедни в пределах полуночи. Во время реанимационных событий один из потерпевших, 1978 года рождения, умер, уточнили в МВД.

Как что правоохранители, прибывшая на место катастрофы следственно-оперативная группа установила условия произошедшего. В тот злосчастный вечер мужика отдыхали в районном баре, употребляли алкоголь. После этого зашли в жилище, где со средствами родными жил погибший. Спустя 15 минут в одной из комнат случился мощнейший взрыв. В жилище, не считая компаньонов, в это время пребывали сестра, мама, дедушка и не достигший совершеннолетия малыш погибшего. Никто из их не пострадал. Предпосылкой несчастья стало неосмотрительное воззвание с гранатой Ф-1. В милиции подразумевают, что 'критический трофей' из зоны проведения АТО привез владелец жилища. Непосредственно там в последствии мобилизации он до недавнешнего времени нес службу.

По данному прецеденту не закрыто уголовное создание по ч. 1 ст. 264 'Халатное сбережение орудия и боеприпасов' и ч. 1 ст. 263 'Нелегальное воззвание с орудием и боеприпасами' Уголовного кодекса Украины.

Работники милиции в комнате погибшего нашли и изъяли еще 63 патрона калибра 9 мм.

Фото: mvs.gov.ua

Припомним, 12 апреля в Дружковке Донецкой области мужик кинул гранату около кафе, прогремел взрыв и пострадали люди. К привеликой радости, получилось без потерпевших.

16 апреля в Киеве прогремел взрыв в одной из квартир дома, есть раненые.

Просмотров: 102 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]